2010年1月4日月曜日

至福の...鍋焼きうどん


新年明けましておめでとうございます。(#^.^#)

皆様、お正月はどう過ごされましたか?

おせちもいいけど、うどんもね!?

私は鍋焼きうどんがダイスキなのでございます。注:日本スタイルのです!!!

寒~い時は特に、夏真っ盛りでも時々...

う~ん、食べたくなってきた。


***サプリ一口メモ***
炭水化物がやめられないアナタに、朗報です。カーボカット CarboCut-Phase2 で、完璧ダイエット!!
livey.comnjtpower.com

3 件のコメント:

  1. こりゃ、おいしそうですね!!
    エビ天の具合もアツアツな様子も!
    この写真はそちら(ボールダー)でのものですか?^^

    返信削除
  2. おいちちょ~。これは日本の鍋焼きうどんですか?それともLA?

    ボールダーにある、Asian seafood marketで売っている
    冷凍の讃岐うどん、中々いけます。 家の路地男も気に入っているから、また買ってきて鍋焼きうどん作ろうかな。

    ところで、虎のかぶりもの付き雲手には、シッポもありですか?

    返信削除
  3. こんにちわ~!(^O^)実はこれ、LAの”ふかがわ”という、うどん屋さんの鍋焼きうどんなんです。おいしそうでしょう(●^o^●)うどんは時々ゆでるんだけれど、鍋焼きはまだ作った事がないんです。でも今度ぜひ、挑戦してみよーっと!
    今日はボールダーは雪、氷点下10℃です。
    あ~、いよいよ冬真っ盛り...あったか~くして、皆さんも風邪などひかぬよう...
    今年もよろしくお願いします!(*^^)v

    返信削除