こりゃ、おいしそうですね!!エビ天の具合もアツアツな様子も!この写真はそちら(ボールダー)でのものですか?^^
おいちちょ~。これは日本の鍋焼きうどんですか?それともLA?ボールダーにある、Asian seafood marketで売っている冷凍の讃岐うどん、中々いけます。 家の路地男も気に入っているから、また買ってきて鍋焼きうどん作ろうかな。ところで、虎のかぶりもの付き雲手には、シッポもありですか?
こんにちわ~!(^O^)実はこれ、LAの”ふかがわ”という、うどん屋さんの鍋焼きうどんなんです。おいしそうでしょう(●^o^●)うどんは時々ゆでるんだけれど、鍋焼きはまだ作った事がないんです。でも今度ぜひ、挑戦してみよーっと!今日はボールダーは雪、氷点下10℃です。あ~、いよいよ冬真っ盛り...あったか~くして、皆さんも風邪などひかぬよう...今年もよろしくお願いします!(*^^)v
こりゃ、おいしそうですね!!
返信削除エビ天の具合もアツアツな様子も!
この写真はそちら(ボールダー)でのものですか?^^
おいちちょ~。これは日本の鍋焼きうどんですか?それともLA?
返信削除ボールダーにある、Asian seafood marketで売っている
冷凍の讃岐うどん、中々いけます。 家の路地男も気に入っているから、また買ってきて鍋焼きうどん作ろうかな。
ところで、虎のかぶりもの付き雲手には、シッポもありですか?
こんにちわ~!(^O^)実はこれ、LAの”ふかがわ”という、うどん屋さんの鍋焼きうどんなんです。おいしそうでしょう(●^o^●)うどんは時々ゆでるんだけれど、鍋焼きはまだ作った事がないんです。でも今度ぜひ、挑戦してみよーっと!
返信削除今日はボールダーは雪、氷点下10℃です。
あ~、いよいよ冬真っ盛り...あったか~くして、皆さんも風邪などひかぬよう...
今年もよろしくお願いします!(*^^)v