パティオで食事するのに、とてもいい季節になりました!
そこで定番、お気に入りのゴードンビアシュGORDON BIERSCH行って来ました。
ここは、ドイツ風のビール、料理をサーブするパブ・レストランで、広いパティオがあるし、遅くまで開いてるし、ビールは旨いし食事もおいしいので、何かと良く出かけるところです。
チェーン店なので、ロサンゼルスにもあります。
ロスの空港内にもできたんですよ!今度行ってみなくっちゃ(^○^)
オクトーバー・フェスティバルの時は、おいしいソーセージを食べたっけ。
今回は、季節のビールSeasonal BeerのメイボックMAIBOCKを飲んだ。あまり癖がなく、重くもなく、飲みやすいビールです。好みの味。
料理は、メダリオンステーキBistro Steak Medallions(写真2)と、ロブスターとシュリンプのマカロニチーズ Lobster and Shrimp Mac'n Cheese(写真3)を頼みました。
ステーキは、串刺しのバーベキューで、生姜醤油Ginger soy sauceでマリネしてあった。
外が少し焦げていて、中はまだ赤い位、ミディアムレアの焼き加減もちょうどよかった。
やわらかくてとても食べやすく、かなり美味しかったです、はい。
サイドの野菜も、ゴーゴンゾラ・ポテト・ウェッジGorgonzola Potato Wedges(俗に言うジャーマンポテトかな?)も、とってもイケてました。
チーマカは、ボウタイパスタにたっぷりのロブスターとシュリンプに、クリーミーなパルメザンチーズがからめてあり、ちょっぴり重かったけど、ビールにぴったり。
気持ちい夏の夕暮れ時、といっても8時位だけれど、のんびり外に座って食事する。
フゥゥゥ...とっても幸せなひと時です...
***サプリ一口メモ***
お酒の飲みすぎ?
ライブ R(Live-R)には、肝臓を保護し回復させるための栄養素が満載!!
0 件のコメント:
コメントを投稿